这就是街舞全国20强名单 易烊千玺战队全员晋级

发布时间:2018-04-16 14:45:00 来源:北京商报 作者:成功

  4月14日晚最新更新的《这,就是街舞》易烊千玺的易燃装置战队,意料之中,6人全员晋级全国20强。

  全国二十强的名单如下:

  阿伟、淡淡、田一德、刘也、蛇男、孙伟军、杨雅婕、小p、奶球、王子奇、小小黑、阿酸、童童、周星夙、杨文昊、胡浩亮、韩宇、陈妍臻、袋鼠、谢文珂、李琰。

  转瓶子组队

  第一组是韩庚的态度大师和易烊千玺的易燃装置,易燃装置战队胜出

  第二组是易烊千玺的易燃装置对战罗志祥的修楼梯,易烊千玺胜出

  两轮胜出后,易烊千玺终于可以轻松对待接下来的比赛了,吃瓜烊,大笑烊,还有安静的美男子烊

  罗志祥说了一句话,问黄子韬听懂了吗?

  wuli韬韬一脸懵的说没听懂,什么意思,转头问千玺,千玺也表示没听懂

  罗志祥说,你不需要听懂,你就安安静静的当个美男子就可以了

  后期采访中,一身轻松的易烊千玺对于这次的全员晋级表示:意料之中

  那么这期不得不说的另一个人就是wuli韬韬了,韬的表现,棒!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部