五五开承认开挂为朋友所为 牵强借口遭众人嘲讽

发布时间:2017-12-07 15:08:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

为朋友演示外挂。

  2.蓝洞公司并没有给自己“白名单”。

  3.平底锅是自己看错,“背包和弹夹=平底锅”。

  4.只要有人质疑我,我就会立马做出解释。

  5.感谢各位粉丝在看到如此多的实锤之下还依然相信我。

  6.各方势力在针对我。

  7.我--卢本伟就是没开挂。

  帝师在听到卢本伟说到自己开挂的原因后,表示深深的被折服,并称赞道:这可能就是传说中的“大道至简”吧!

五五开承认开挂为朋友所为 牵强借口遭众人嘲讽

  面对如此牵强的借口,就算是傻子都看出来了,但是卢本伟身后还有一个人选择相信他,认为是他的女友UU在幕后指使的。

五五开承认开挂为朋友所为 牵强借口遭众人嘲讽

  事情到了这个地步,卢本伟都可以找到完美借口,直播时像背台词一样分别列出,思路清晰,看来当晚是演练了很久,并且仍然选择继续坚持自己没开挂!不知道大家在知道这个借口后怎么想的?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部