五五开承认开挂为朋友所为 牵强借口遭众人嘲讽

发布时间:2017-12-07 15:08:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

五五开承认开挂为朋友所为 牵强借口遭众人嘲讽

  三、作为一个创下lpl被所有中单选手单杀记录的中单,靠着和Faker五五开的打脸言论上位,却还有如此多的脑残追捧,不得不说是主播圈的一个奇迹了。你可以骂我,但是你不能骂我女朋友,侮辱女性然而自己直播的时候一口一个can你xuema,cao里nainai。卢本伟直播没素质是众所周知了,当然早年lol的游群众多数是些网瘾少年,他们只会说其他主播也满口脏话啊。

  芦苇还是那个芦苇,只是white早已不在。 人猿直立终忘本,芦苇荡里草悠悠。

  在经历了帝师和UP正面硬刚之后,网友们随后更是扒出了卢本伟吃鸡小号开挂的实锤,本以为卢本伟会走投无路,直接认错,大家都等待着直播时他的表现会如何。

五五开承认开挂为朋友所为 牵强借口遭众人嘲讽

  万万没想到,卢本伟直播时丝毫没有受到实锤的影响,面不改色。承认自己的号是被封了,但是列出了自己开挂的7条原因。

  1.号被封是因

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部