来看看毒舌金星是如何评价战狼2的吧!

发布时间:2017-08-13 15:37:00 来源:北京商报 作者:新闻网

作为娱乐圈里面少有的毒舌,金星绝对算得上是一个异类一般存在的人了,而总是能够对娱乐圈里面比较热门的消息发表自己的一些观点和观念,最近战狼2这么火,想必金星也应该对其发表一些自己的看法吧!最近,金星就在自己节目上被网友问战狼2,自己如何看待的。

来看看毒舌金星是如何评价战狼2的吧!

在节目上,网友提问道:《战狼2》自打上映之后,票房可以说是一路上高歌猛进,短短不到十几天的时间里面就一举取代了美人鱼,登顶了国产票房的第一名, 成为今年国产电影中的现象级爆款。金姐,能评一评《战狼2》为什么这么火吗?

来看看毒舌金星是如何评价战狼2的吧!

而金星对此在节目上先给现场的观众们播放了一下战狼2的精彩镜头,接着短片过后,现场的观众一下子都被战狼的镜头给折服了,而金星也连说两个不错,接着,金星解释道自己还没有看过影片,不过听朋友们说,口碑非常不错,而对此,金星觉得吴京是一个认真拍电影的人。

来看看毒舌金星是如何评价战狼2的吧!

而且金星觉得吴京挺不容易的,从一个武打演员,到现在自己当导演,赌上了全部身价,去追求电影的质量,这一点非常值得肯定,《战狼2》的成功,让我们看到了国产电影也能拍出精彩的类型片,终于不用每天只盼着好莱坞大片了。

来看看毒舌金星是如何评价战狼2的吧!

对此,金星认为今年夏天国产电影终于给了我们一个惊喜,挺好的,恭喜吴京。

从这番话不难看出来金星对于吴京的评价有多高了呢! 了解金星的人都知道金星可以说是一个毒舌一般存在的人,向来就是以黑别人而闻名的,这次居然出奇的对吴京的战狼2如此高的评价啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部