王者荣耀S11赛季英雄调整汇总 S11赛季英雄调整

发布时间:2018-04-16 14:44:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  王者荣耀S11赛季更新之后,对8位英雄进行了改动调整,那么具体改动是什么呢?下面就让小编给大家带来这篇王者荣耀S11赛季英雄调整一览,希望能给大家带来帮助。

  S11赛季英雄调整汇总

  1. 达摩

  达摩作为控制极强的战士已经给对手造成了极大威胁,而他在半肉出装的情况下,也可以比较轻松的秒杀对手后排英雄,这是十分不合理的,我们将对其整体的爆发伤害做一定的调整。

  3技能:上墙额外伤害:225(+112.5/Lv)(+0.975Ad) → 150(+75/Lv)(+0.65Ad)

  3技能:二段斩杀伤害:20%已损 → 16%已损

  2. 苏烈

  因为一些装备的收益,导致苏烈在被动触发的时候,可以给自己提供全方位的保护,从而破坏了对抗他的玩法机制,我们将在此次更新中屏蔽这些特殊情况,来确保被动生效后的结果相对更加稳定。

  修复被动触发时会受到装备治疗效果增益的BUG

  修复被动触发期间可使用装备主动技能的BUG

  3. 张良

  由于张良有较长时间的稳定硬控能力,所以我们一直将他的伤害进行严格控制,避免他靠一套连招轻易击杀对手,缺乏反制性。但目前的情况看来我们将他的伤害限制的过低了,尤其是在他缺乏AOE手段的前提下,就连清兵线都显得有些吃力。所以此次我们会适当上调他主要输出技能的伤害。同时,我们希望适当强化张良的自保能力,所以从视野、移速给予了张良一些强化。

  移速速度:350 → 360

  被动:触发频率:2秒 → 1.2秒

  2技能:伤害:对小兵野怪额外造成25%伤害 → 对小兵野怪额外造成50%伤害

  2技能:增加效果:区域内提高自身移速60点

  2技能:增加效果:2技能范围具有视野(该视野无法在草丛外看到草丛内)

  2技能:攒豆积攒速度:13秒 → 12秒

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部