王大陆恋上女助理/和女助理深夜独处6小时?

发布时间:2018-06-11 10:14:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  晚上这名漂亮的女助理再次出现在王大陆的家中,直到凌晨才离开。

  第二天下午三点多,王大陆一身休闲装扮出现在自家的楼下超市里买东西,随后不做逗留迅速返回家中,不知道满满一购物袋都是些什么呢?

  晚上5点多,王大陆的漂亮女助理再次出现在王大陆的家,从进门到离开足足待够6小时,到凌晨才离开。

  可见其助理的工作量有多大,白天全程跟着王大陆,晚上也一样要陪着他,一天也没有多少属于自己的时间。

  不过单身年轻男女共处一室也确实比较暧昧,何况在公开场合王大陆都是搂着漂亮女助理的,私人独处或许更加亲近。

  其实艺人明星和助理、经纪人日久生情的事情也是屡见不鲜,远的不说,刚刚荣升为爸爸的天王黎明就是典型的例子,只要互相之间感情好,没有什么不可能。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部