王大陆恋上女助理/和女助理深夜独处6小时?

发布时间:2018-06-11 10:14:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  吃小孩”的王大陆近年来人气走高,随之而来的私生活也备受关注。

  5月30日,据台湾媒体报道,刚被传出疑与韩星姜汉娜热恋的王大陆又撩新妹子。

  原来他与自己的漂亮女助理走得很近,搂肩搭背、贴心撑伞、家中独处6小时等等。

  月初曾有多名网友在国外偶遇到王大陆与韩星姜汉娜“甜蜜出游”,因为两人出行没有带助理,全程亲密互动因而传出新恋情传闻,不过网友的多次偶遇均被王大陆方否认,称只是朋友而已。

  然而,一向异性缘爆棚的王大陆,撇开绯闻女友姜汉娜又有新绯闻了,近日他返回台湾参与拍摄工作,与漂亮的女助理被拍到多次“暧昧”的亲密举动。

  当天王大陆先与曾一起合作《我的少女时代中》中的一位演员拍摄MV,结束第一阶段的拍摄后,王大陆的助理贴心出现为王大陆打遮阳伞。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部