于和伟李小冉下一站别离获好评 网友:太好看了

发布时间:2018-04-18 09:25:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  日前,由实力派演员于和伟、李小冉两人领衔主演的都市情感剧《下一站别离》,如期在浙江和江苏这两个卫视直播。

  花了一个多小时的时间,两集看下来的整体感觉是,还不错,很贴近现实生活,带有讽刺意味的台词挺多。

于和伟李小冉《下一站别离》首播获好评,网友说,太好看了!

  秋阳

  剧中,秋阳(于和伟饰)是一名公司的高管,离过两次婚,今年39岁,大龄剩男一枚,有点话痨,和两个哥们合伙开着一家公司。

  盛夏,一家医院生殖科的医生,年方32,有着常人忍受不了的洁癖,即将迈入更年期的大龄剩女。

  简单来说就是,该剧讲述的就是一个婚姻失败,有点话痨的男人和一个有着洁癖,说话又有些尖酸刻薄的剩女,阴差阳错的遇见相识,由契约婚姻变成真正夫妻的一段故事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部