周杰伦英雄联盟战队无缘季后赛,击败他们余文乐

发布时间:2018-04-02 17:16:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  周杰伦英雄联盟战队无缘季后赛,击败他们的正是余文乐

  来  说起Jteam战队,相信部分玩家还不太了解。而说起这支战队的老板,相信许多人一定非常熟悉。他便是在华语歌坛有着卓越成就的周杰伦。Jteam的前身正是在S2世界赛上夺得冠军的台北暗杀星队。这支战队自组建开始,目标便是世界冠军。去年,他们最后的关键时刻丢掉了S7世界赛的名额。这让许多玩家都感到非常惋惜。

  最近各大赛区常规赛都已经到了收官阶段,而季后赛的成绩不仅关乎最终的S8世界赛的资格,也与即将举行的洲际赛和MSI息息相关。昨日,LMS赛区进行了常规赛最后一轮的较量。周杰伦旗下的Jteam战队在最后一轮中不敌AHQ战队,失去了晋级季后赛的机会。非常巧合的是挤掉Jteam战队季后赛名额的正是余文乐旗下的MAD战队。本赛季是MAD战队第一次征战LMS联赛,能够在他们的第一个赛季就杀入季后赛已经相当不易。

  虽然MAD战队在积分上与Jteam相同,但由于身负关系,Jteam只能无奈屈居第五名。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部