五五开暴露真实观众数!也就十几万人!

发布时间:2016-12-14 09:46:00 来源:博客 作者:搜狐体育

 各大平台人数造假早已不是什么新闻,直播平台显示的人数有时候加起来甚至超过了中国总人口数。

  

  比如说某鱼一哥55开的直播观众数正常在150-250万,那么这个观众数是真的么?

  显然并不是!昨晚11点,斗鱼技术调整,五五开房间的观众数从200W瞬间暴跌到15.5W,不出意外这就是五五开直播间的真实人数!

  

  对于这突发事件,各位小伙伴纷纷表示这在预料之中。

  某网友表示和之前猜测的差不多,顶级主播没有特殊情况的时候应该就是这个量级。 相比来说某牙的人数也许会正常一点!

  

  当然考虑到某牙自带的协议号,也许其实某牙的人数也是一样掺杂了水分的。

  大体上来说一个金牌主播也就是十几到二十几万人的观众数,毕竟大家都很忙,玩个游之后哪有那么多时间来看直播呢?一般看弹幕数就可以差不多知道了。

  

  不过说到弹幕,骚猪老师PDD的直播间可以说满天飞,那么PDD直播间的真实人数不知道又是多少呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部