《楚乔传2》确定开拍 女主居然是刚生完孩子的她

发布时间:2017-09-08 14:06:00 来源:科技讯 作者:成功

  【《楚乔传2》确定开拍 女主居然是刚生完孩子的她】楚乔传开播之后,不仅剧情深受广大剧迷喜欢,连大家也承认了赵丽颖的进步,比起以前的《花千骨》,这次给我们带来了更好的演技。随着电视剧进入尾声,更多网友已经很期待第二部的开拍了。

  不过根据进一步的了解,颖宝因为档期问题,可能不接拍《楚乔传2》,赵丽颖工作室也表态“你之后,再无楚乔”,林更新也表示,如果丽颖不接拍,自己也会选择退出。

  不过据相关工作人员透露,《楚乔传2》续集很有可能是女主可能是Angelababy代替赵丽颖饰演楚乔,网友们纷纷表示,如果女主换成杨颖的话,肯定弃剧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部