第五人格怀表队玩法 第五人格怀表队配置怎么选?

发布时间:2018-04-19 18:19:00 来源:北京商报 作者:佚名

  第五人格怀表队是近期比较热门的一个求生者玩法。第五人格怀表队玩法怎么玩?第五人格怀表队配置怎么选?

第五人格怀表队玩法怎么玩?第五人格怀表队配置怎么选?

  第五人格怀表队玩法怎么玩?第五人格怀表队配置怎么选?

  第五人格怀表队玩法:

  第五人格怀表队队伍配置:医生和空军加任意角色,推荐魔术师和慈善家

  队伍中3人配备怀表天赋

  怀表队核心天赋就是怀表,最下方的天赋叫做化险为夷(怀表)救下一名队友后自己和队友无敌30秒。

  怀表是这个套路的灵魂技能,被挂后互相救在后面挡刀吃刀,拖了30秒就算躺了也没事,上椅子重新掉血,其他人则拆电机,保证效率。

  怀表队第二个核心大心脏(天赋表最右)。大心脏这一列天赋主要团队作用则是通过炸电机第一时间告诉队友屠夫位置,大心脏作用则是开启电机后恢复满状态好救人,但是考虑到屠夫如果有一刀斩 所以我这里推荐的是医生担任带大心脏的天赋并且不用点出大心脏。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部