古天乐郭采洁疑公布恋情 两人在巴黎独处了3个月

发布时间:2017-10-12 20:15:00 来源:科技讯 作者:百度

  古天乐今年已经47岁了,但感情状况一直是孤单一人,只有爱犬阿乐陪伴着他,他的终身大事一直都让粉丝很操心。不过近日,有爆料称古天乐和郭采洁恋情,两人已经是男友朋友关系。那么古天乐郭采洁绯闻是真的吗?

  10月12日,突然有爆料称古天乐和郭采洁在一起了。爆料说,两个人是通过吴君如介绍的,郭采洁有很多资源也都是因为靠着古天乐的人脉,其中就包括张家辉和吴彦祖等影帝级好友。

古天乐郭采洁疑公布恋情 两人在巴黎独处了3个月

  据说古天乐投资的公司当中推出过很多电影,并提出条件,女主角必须是郭采洁。古天乐也不是单方面的单恋,因为郭采洁是有回应的,古天乐的电影《迷城》在首映时郭采洁悄悄的参加了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部