《穿越吧厨房》2017暖心升级 容祖儿感恩当年情

发布时间:2017-09-13 17:25:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  节目现场

  沙溢翻身争大哥

  尬歌尬舞引爆笑

  活跃于各大综艺且频频上热搜的嘉宾沙溢,在《穿越吧厨房》2017翻身做主持,节目一开始就公然挑衅黄磊一句“黄老师黄了呗!”爆笑全场,吃瓜群众不禁感叹:“这恐怕是‘结怨已久’了吧!”为怼海泉争大哥,沙溢更是自爆在春晚当过“托儿”,并疯狂吐槽海泉要换队友,看海泉如何拆招。

  在容祖儿介绍灵魂美食前,一不留神就被主持人带进一场“山寨春晚”,海泉温柔的《彩虹》加上祖儿《挥着翅膀的女孩》,治愈的声线勾起众人无数感动回忆,一向擅长搞笑的沙溢在此次“春晚”中则带来满满“乡土气息”的表演,让现场嘉宾及主持人笑成一团,说到唱歌,作为全能唱作人的刘宪华也是不甘示弱,以一曲《Uptown Funk》high爆全场。

  节目现场

  刘宪华火力全开撩郑合惠子

  苏醒秀粤语迷倒容祖儿

  自带撩妹属性的刘宪华遇上漂亮可爱的郑合惠子,自然是“火花四溅”,从两人的握手开始,气氛就显得非比寻常。而后刘宪华还主动向惠子提问,引来众主持人的各种起哄,沈南还开玩笑地说道:“就没见你那么体贴过!”面对哥哥们的“质问”,刘宪华也脸红地表示“要互相了解”。而到了节目选食材环节时,刘宪华究竟说了什么,使两人之间气氛全无,惠子还近乎崩溃呢?

  在随后推理灵魂美食环节,为获得祖儿女神的提示,苏醒可谓是使出浑身解数。现场还与刘宪华来了一段粤语大比拼,引得祖儿发出她独特的“阶梯式递增微笑”,更与刘宪华组成“港普姐弟”,两人一口流利的港普逗笑众人。很快画风一转,刚刚还满脸笑容的祖儿竟然现场飙泪,到底是为了什么,使得一向积极乐观的祖儿如此伤心?

  用美食感悟生活,正如容祖儿用歌声打动人心,她在现场还会给我们带来哪些欢笑与故事?敬请期待《穿越吧厨房》2017,一起打开美食之旅发现爱!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部