王源工作室回复声明\谴责某些私生饭的疯狂行为

发布时间:2017-10-11 12:53:00 来源:北京商报 作者:成功

  王源工作室回复,谴责了一些所谓私生饭的造谣行为。近日有王源的私生饭在网络上传播了一段有关王源的音频,该段音频当中包含了很多露骨的话语,并引发了很多不明真相的网友的转载和传播,对此王源工作室申明并回复,音频当中的人物并非是王源。

王源

  王源

  现在该段音频已经被依法删除,一些私生饭而已的骚扰、恶意的抹黑王源,传播假的和王源的不当对话,纯属虚构和造假,对王源本人造成了极大的伤害。

  王源官方目前也是发声将通过法律途径解决此事,保留依法追责的权利。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部