比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强离婚案/为何成了不了了之没有结局的故事

发布时间:2017-03-21 08:17:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 王宝强离婚案,为何成了不了了之没…

导读

  王宝强为了以后星途的健康发展考虑,王宝强很想消除离婚案不断发酵给自己带来的消极影响,尽量低调处理离婚案的后续事宜。

  第三,王宝强执导的新电影的档期可谓是一推再推,新电影是王宝强执导的处女作,如果处女作能够获得成功,那么王宝强会获得投资方等资本界的肯定,以后将会在导演获得一席之地。但是如果处女作失败,那么王宝强恐怕会从此无缘电影导演,说不好还会欠下一屁股债。最近王宝强及其团队一直在全国各地奔跑为新电影的上映做宣传准备,现在的王宝强没有精力顾及离婚事件,同时他也不想让离婚案牵扯国人太多的注意力,毕竟他还是想让全国人民都关注到他的新电影上来。

  所以说,故事其实还在继续,只不过它在我们的视线之外继续。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点