比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强离婚案/为何成了不了了之没有结局的故事

发布时间:2017-03-21 08:17:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 王宝强离婚案,为何成了不了了之没…

导读

  庭审结束后,王宝强发文称“庭审很顺利”,并向大家的关怀和关心表示感谢。当时很多媒体报道,按照惯例第二次庭审将会在11月中旬开始,但是转眼间都到了年底了,王宝强离婚案仍然没有第二次庭审的消息。我们返过来来看马蓉和王宝强:现在马蓉仿佛石沉大海般消失在茫茫人群中,虽然有个别网友拍到她邋遢似大妈般在逛淘宝店——你可要知道这位可曾是只逛名品奢侈品店的主!而王宝强换了新的经纪人,以全新的状态投入到了工作中,现在每天辗转各地卖力宣传自己的导演处女作。

  刹那间,让很多网友觉得这好像就是王宝强离婚案的不了了之的最终结局,与网友所期待的那种电影式的结局——好人快意报仇、坏人受到应有的惩处,出入很大!

  

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点