比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强离婚案/为何成了不了了之没有结局的故事

发布时间:2017-03-21 08:17:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 王宝强离婚案,为何成了不了了之没…

导读

  王宝强在国人心目中是“草根逆袭”的成功典范,他没有背景全凭自己的努力打拼,并最终成为了身家过亿的明星,这使他成为了国人心目之中奋发图强积极向上的精神动力的来源。王宝强在某种意义上来说,已经超越了王宝强本身,在广大人民群众心目中,王宝强已经成为善良、勤奋、乐观、积极向上的化身。

  当某天,这个化身在微博上倾诉遭受了背叛、欺骗、羞辱的时候,国人内心的愤怒瞬间被点燃了,王宝强的出轨妻子马蓉立即成为了国人一致讨伐的对象,马蓉也因此过上了“过街老鼠人人喊打”的生活。

  当王宝强离婚案在10月18日第一次庭审的时候,北京朝阳法院门口挤满了各路记者,他们架着“长枪短炮”翘首以盼,他们盼望着能够得到第一手的信息和资料。除此之外,法院门口还来了很多力挺王宝强的粉丝,当然啦,还有一位大骂王宝强“无耻”的“群众演员”——后来听说这是马蓉妈妈花了5000元雇来的。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点