中国汽车工业协会副会长吴绍明坠楼身亡一汽副总

发布时间:2018-02-14 10:58:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  中国汽车工业协会副会长吴绍明坠楼身亡 此前为一汽副总

  2月13日上午,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明于家中坠楼身亡,原因不明。中国汽车工业协会内部人士确认了这一消息。

中国汽车工业协会

  2月13日上午,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明在北京坠楼身亡,原因不明。中国汽车工业协会内部人士确认了这一消息,截止到2月14日早晨发稿止,中国汽车工业协会官网尚未发布声明,官方网站上仍挂有吴绍明职务名单。

吴绍明

  今年56岁的吴绍明技术出身,曾历任长春汽车研究所底盘室工程师;一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长;一汽轿车产品开发部部长、一轿厂代厂长、总经理助理;一汽集团规划部部长;一汽集团总经理助理兼规划部部长;一汽集团副总经理兼规划部部长等职。2016年上半年,出任中国汽车工业协会秘书长一职,后又任副会长兼秘书长,支部书记、法人代表。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部