比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

记者讽刺赵丽颖农村出身 她回答让记者无地自容

发布时间:2017-03-21 08:32:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 记者讽刺赵丽颖农村出身,她回答让…

导读

  很多人都在怨父母,为什么不能够给她一个好一点的家庭坏境,让她输在了起跑线!可是,出身没法改变,可通过后天的努力,我们依旧可以改变自己的生活!让自己过上自己想要的生活!娱乐圈里又很多这样的例子!

  赵丽颖应该就是比较励志的一个典范!她没有良好的出身,也不是专科毕业,更没有过人的智商!但她的身上却有着坚韧不拔的精神!

  刚红的时候,很多人都骂她想红不择手段!然而,事实上她却是经历了十年的艰辛才换来了如今的大紫大红!但她也很懂得感恩,说自己是非常幸运的,自己进入演艺圈单纯也只是喜欢演而已,当初也没有想过自己有一天能够成为一线女星!

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点