比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

盘点LOL里最悲惨的六大英雄/简直令人潸然泪下

发布时间:2016-11-09 22:04:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 盘点LOL里最悲惨的六大英雄/简…

导读

  英雄联盟除了本身游的魅力以外,其他更加吸引我们的就是英雄们的背景故事了。他们每个人都有自己的故事,有的让我们欢喜鼓舞,有的让我们扼腕叹息,有的让我们暗自垂泪.....无一例外,这些英雄的故事都让我们为之感动。

  瑞文

盘点LOL里最悲惨的六大英雄,简直令人潸然泪下!

  “我曾经以为为国家而杀戮就是追求远大的前程,放逐,不过是救赎我的罪恶。那个在战场上浴血的我,那个在夜晚被梦魇惊醒的我,那个终于从战争中找回真相的我。诺克萨斯!你毁了我的一切!”

  瑞雯是一个悲剧的英雄,她一直都被诺克萨斯蒙骗,把她当作杀戮的机器,从此丧失了道德准则。但是,在与艾欧尼亚的战场上,身居诺克萨斯要职的她被艾欧尼亚包围的时候,从她“深爱”的诺克萨斯飞来的只有毒气弹的时候。她放弃了返回诺克萨斯获得荣耀,反而打碎了自己的剑去荒原上放逐自己来寻求救赎。

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点