2018LOL阿卡丽的神秘商店4月 幸运召唤师技巧

发布时间:2018-04-16 21:18:00 来源:科技讯 作者:成功

  活动规则:

  1.每位召唤师拥有一次抽折扣的机会,使用钥匙获得额外一次抽折扣的机会。

  2.每位召唤师每一栏只能选择一款皮肤购买。

  3.请在登陆页面后绑定大区,购买的皮肤将发放至绑定大区。

  4.在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对此活动的解释权。

  黑金尊享版阿卡丽的神秘商店活动中购买任意皮肤或英雄获得对应积分,特权道具不享受折扣!每消费1元积1分!

  幸运召唤师技巧:

  这个活动已经持续很长的时间了,渐渐的大家都知道官方有这个秘密活动。根据网友中奖纪录来看,并不是全是没到30级的小号,但是确实几率很低,等级越高中奖越低,当然即使你30级还是可以去尝试鉴定一下的大家可以去淘宝上买是幸运召唤师的账号,不贵而且都是30级的新号,这个是贴吧网友说的,具体是不是真的安不安全,就不得而知了。最后祝福大家抽中奥!!!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部