iPhone9和iPhone9 Plus真机图赏/你给几分?

发布时间:2018-05-27 10:15:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  众所周知,随着2018年的到来,不少手机厂商已经开始准备了2018年的春季发布会,虽然,在今天魅族旗下的魅蓝系列发布了魅蓝6S,不过,在价格方面却让人有点意外,它搭载了3GB+32GB/64GB内存组合,采用了三星Exynos7872处理器,拥有3000mAn电池容量,分别拥有999元和1199元两种价格。在整体的性价比方面,却有点不如人意,这也是为什么会有不少网友觉得意外。

  

  而今天除了魅蓝发布6S之外,苹果公司旗下的iPhone 9和9Plus也被网友曝光,根据曝光的渲染图片来看:今年的iPhone 9将会采用全面屏的设计风格,拥有屏下指纹识别技术,3D人脸识别以及iPhone X独有的刘海元素。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部