成都神秘早餐哥/他是谁?为什么要这么做?

发布时间:2018-04-28 19:09:00 来源:论坛 作者:百度风云

  2018年4月28日讯,一周三天,63岁的环卫工人邓天友,都会和同事前往附近的一家早餐铺领取早点,通常是两个馒头或一根油条。

  张林 摄

  一位神秘的男子,已经默默做这件事7个月了:他在成都8家早餐店留下现金,叮嘱商家给附近的环卫工人做早点。成都光荣路的环卫工人邓天友就是获赠者之一。

  “我的日记本记着呢,3月4日、4月5日、4月25日他分别给店家留了90元。”上个月开始,邓天友对这名男子好奇起来,他是谁?为什么要这么做?

  26日早上,邓天友联系上了记者。他说,由于不知道对方到底是谁,也没有电话号码可以联系,所以希望通过媒体,联系到这位神秘的“早餐哥”,有机会亲口对他说一声谢谢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部