《英雄联盟》“国服等级第一人”611级 一天

发布时间:2018-03-13 07:30:00 来源:博客 作者:北川网

  《英雄联盟》“国服等级第一人”611级 一天34把 脸部提拉紧致在家轻松做,锁骨腰部也能用感兴趣《 英雄联盟 (League of Legends)》自从被《 绝地求生大逃杀 》抢去了不少热度后,升级成了很多人除了上分之外的另一种乐趣。

  截至发稿,国服第一已经达到了611级,这是影流大区一名钻二玩家,而第二仅497级……

  最近战斗记录:

  从近期战绩可以看到,这位“国服等级第一人”沉迷极地大乱斗……仅一天就打了34把极地大乱斗。

  战绩总览:

  历史荣誉:

  那么召唤师,你多少级了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部