《穿越吧厨房》嘉宾惊喜亮相 "沙泉"PK蓄势待发

发布时间:2017-09-12 13:44:00 来源:科技快报网 作者:百度

  寻找灵魂之味,体悟美食精髓,《穿越吧厨房》2017即将全新起航。江苏卫视《穿越吧厨房》2017将场景换新、主题换选、阵容换血,保留胡海泉、刘宪华、沈南三位“大厨”,甄选出沙溢、苏醒、郑合惠子三位厨界新人,共同加盟《穿越吧厨房》2017,嘉宾阵容形成“3+3”的模式。作为“厨房团宠”的郑合惠子,给厨房带来一抹明媚的亮色。六个迥异的人,特别像厨房里六味别样的食材,烹调出色香味俱全的人生大餐。

  穿越厨房打响头牌之战,“沙泉组合”互不相让

  《穿越吧厨房》2017的领队制度让节目趣味十足,《武林外传》里的金牌跑堂沙溢鼎力加盟,胡海泉的经验手艺也都不在话下。一个是闯荡江湖多年的“餐饮大拿”沙溢,脑袋灵光眼疾手快,干够了跑堂的活也想当一回掌柜。一个是温实敦厚,对规则成竹在胸的海泉。相比之下,沙溢出来乍到,第一次以主持人的身份亮相却丝毫不显怯场,现场口播尽显一名语言工作者的专业素养,作为主持人似乎更胜一筹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部