比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

品质与价格无关 千元级智能手机推荐

发布时间:2016-08-01 18:59:00 来源:博客 作者: 手机之家 关键字: 智能手机

导读

  在今年上半年的手机市场中涌现除了一批品质出色的智能手机,并且售价都在千元级别,虽然售价相对保守,但是手机外观、手机性能都达到了中端旗舰机的水平,特别是在一些专项功能上尤为突出,如果你正打算购买千元级别的智能手机不妨考虑考虑以下几款机型。

  华硕飞马3

  6月15日,华硕在湖州喜来登月亮酒店发布了华硕ZenFone飞马3,华硕飞马3采用了全金属材质机身,搭载指纹识别,搭载华硕非常有特色的“省事儿3.0”智能桌面系统,华硕飞马3的售价为1299元。

  华硕ZenFone飞马3采用5.2英寸屏幕,兼顾开阔视野与使用灵活度,表面为2.5D弧面玻璃,光泽出众的金属质感与双C弧度侧边造型优雅整合,浑然 一体。飞马3搭载了华硕手机的独家特色功能,“省事儿”智能桌面系统3.0,并升级了“赚+”、“短信+”、“备份+”及杂志锁屏功能,为用户带来更多实 用便利。华硕ZenFone飞马3还支持全网通和双卡盲插以及最新的VoLTE技术。同时,华硕飞马3搭载了指纹识别,最多可支持5组指纹录入,识别精 准、快速。

  配置方面,华硕ZenFone飞马3采用四核64位处理器,2GB/3GB运行内存组合。相机方面,采用1300万/500万像素的主/副摄像头,抓拍迅 速,成像细腻。多种拍照模式包含了HDR模式、270度全景拍摄等,前置镜头还支持F2.0大光圈5项10级的实时美颜。此外,华硕ZenFone飞马3 还搭载了4100mAh大容量电池和3档省电模式,满足长时间续航的需要。

  360手机N4

  360手机N4是360手机前不久推出的一款超强配置的千元机,搭载十核处理器、4GB RAM、指纹识别、闪充、相位对焦...同时,360手机N4正面还采用了2.5D玻璃,而且比普通的玻璃弧度更大,360手机将其称为水漾屏,拥有出色的滑动手感。

  360手机N4正面搭载5.5寸1080p分辨率的2.5D弧面玻璃,背部搭载了指纹识别,除了响应迅速用于解锁之外,还可用于指纹支付、应用锁以及拨打电 话等个性化开启设置。采用塑料材质配合NATOCO手感漆,带来了更好的握持感。N4的机身尺寸为149×75.7×8.3mm,重140g,拥有白、红、黄三 种配色可选。

  360手机N4运行MTK HelioX10旗舰芯片,并有4GB运存+32GB存储配合;搭载1300万像素索尼IMX258传感器,支持F2.0光圈;500万像素前置摄像头, 同样采用F2.0光圈,支持柔光灯拍摄。该机运行360 OS,并有3080mAh电池支持运行,且搭载涡轮快充。

 

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点