男子9次被判刑入狱40载 出狱两个月再落法网

发布时间:2018-04-27 14:28:00 来源:科技快报网 作者:百度

  俗话说,浪子回头金不换。可是,最近,广西壮族自治区靖西市警方抓获的一个偷两轮电动车的窃贼竟然是“九进宫”,且光是在狱中就度过了40年。

  2018年4月14日傍晚,靖西市新靖镇壮锦大道某广场停车区被人盗走一辆两轮电动车。刚过了2天的晚上,在同一个广场的停车区又被人盗走一辆两轮电动车。两起案件涉案价值6000余元。

  接到报案后,靖西市公安局立即组织警力对该案件进行侦破工作。办案民警通过查看案发周边监控视频,以及对周边群众、物业工作人员进行走访调查,逐渐缩小侦破范围,成功锁定嫌疑人的体貌特征。通过分析研判,民警掌握了该嫌疑人的行踪。经过侦缉布控,4月17日,居无定所的犯罪嫌疑人庞某某被成功抓获。

  图为嫌疑人作案视频截图

  经讯问,在大量证据面前,犯罪嫌疑人庞某某对自己盗窃电动车的行为供认不讳。经查,庞某某,男,65岁,靖西市荣劳人。1972年以来,庞某某因盗窃罪、抢劫罪等先后被法院判刑9次,累计服刑长达40年。今年2月刑满释放后,不思悔过,出狱2个月后即重操旧业。近几日来,庞某某窜至壮锦大道某广场停车区实施盗窃电动车,盗得后转手卖给非法收购人员,涉案价值6000余元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部