《欢乐颂2》五美大结局!没想到最悲惨的人竟是她

发布时间:2017-06-08 09:31:00 来源:硅谷网 作者:郭江

  虽然欢乐颂2的口碑下降不少,但电视剧的话题度却是杠杠的,毕竟是观众曾经追过的五美,大家还是很关心第二部欢乐颂结局的。只是没想到,剧透中最惨的人物竟然是关雎尔。

  自带“乖乖女”标签的关雎尔是欢乐颂中最讨喜的角色,与其他人比起来,她的生活工作平淡如水,这类女孩子也通常是未来公婆最满意的人选。可黑化之后的关雎尔在遇到音乐才子后被曲筱绡好心办坏事,两人闹翻后,关雎尔又因安迪的关系丢掉大好前途,爱情友情皆失去。可以说是整部剧集里结局最悲惨的一位。

  安迪虽然各种优秀,自身身价不菲又继承了外公的一大笔财产,但小包总妈妈对安迪身世的各种窥探、对两人恋情的各种霸道干涉还是对安迪造成了不少的困扰。但安迪的总体结局还算可以,包奕凡仍旧对她非常上心。

  在小说中,五美的大姐安迪(刘涛饰演)是一位白富美,在经历跟三个男人(谭宗明、奇点、包奕凡)的感情纠结后,终于找到自己的归属,那就是小包总——包奕凡!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部