韩国网友眼中的亚洲十大美女排行榜

发布时间:2017-08-12 14:18:00 来源:四川新闻网 作者:热点

  韩国某综艺节目,最近公开票选亚洲十大女神,中国女星赵丽颖、杨幂等入围。杨幂排在第二位,而最后一位绝对是网友们想象不到的。下面蒙妮坦形象设计学校老师就带你揭秘女神排名。

  第一名 赵丽颖

  风头正劲的赵丽颖这次拿下了第一名,这个也是实至名归的。赵丽颖不仅长相可爱美丽,而且演技又好有努力,是大家眼中公认的女神。

  第二名 杨幂

  杨幂在韩国也有着一定的知名度,尤其是她主演的电视剧《三生三世十里桃花》播出人后,令大幂幂的人气高涨。

  第三名 允儿

  少女时代成员允儿在韩国有着很高的知名度,她年少成名,是很多韩国宅男心目中的完美女神。

  第四名 唐嫣

  韩国网友给唐嫣的评价是有着超强的魅力,这确实很符合唐嫣呀。

  第五名 刘诗诗

  刘诗诗很有古典风格的美让人看了非常舒服,早前刘诗诗主演的电视剧《步步惊心》在韩国热播,引发了观剧热潮,诗诗饰演的角色深入人心。以至于后来韩国翻拍,网友们也表示不如中国版刘诗诗的好看。

  第六名 泰妍

  少女时代的主唱泰妍长相可爱,再加上有着卓越的唱功,在韩国很受欢迎。

  第七名 鬼鬼吴映洁

  鬼鬼在韩国的人气还是很高的。

  第八名 朴信惠

  演员朴信惠是童星出身,我们的惠妹子可真是越长越漂亮啊。

  第九名 宋智孝

  有着天然美女之称的宋智孝除了长相漂亮之外,性格也是十分的好。

  第十名 刘亦菲

  第十名大家可能有些意外,因为凭长相这位可谓是女神级别的,第十名就是我的神仙姐姐刘亦菲。韩国网友称刘亦菲是清纯女神,这些网友们还是认同的。

  当然这个榜单也是部分网友的意见,并不代表全部,大家看看就好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部