小米8发布会回顾/旗舰手机正面叫板iPhone X

发布时间:2018-05-31 19:35:00 来源:论坛 作者:百度风云

  小米8发布会亮点汇总 小米8发布会全程图文总结 网易手机讯,2018年5月31日消息,如今风头正劲的小米即将迎来IPO上市的光辉时刻,小米也加速了新机发布的节奏,尤其是高端旗舰系列。在小米MIX2S刚刚发布2个月之后,小米又于今日在深圳大运中心体育馆正式发布其又一款年度旗舰机--小米8,这也是小米成立8周年的特别纪念机型,因此这次直接跳过小米7,并且以后也不会有小米7。而除了小米8系列之外,还有小米手环3、MIUI 10等,可谓是小米近些年信息量最大的一场发布会。

满血骁龙845配异行刘海屏 小米8发布2699元起

  作为本次发布会的主角,小米8在此前已经经过了全方面的曝光,果不其然,这次小米8搭载了当下同行们普遍热衷的异性刘海屏,搭载6.21英寸18.7:9比例的三星AMOLED屏幕(分辨率2248*1080像素),支持P3广色域、60000:1对比度、600nit亮度并可息屏显示,当然刘海屏也是可以设置隐藏变成传统超窄边全面屏。由于小米8采用异行刘海屏,能够让6.21英寸的小米8拥有类似传统5.5英寸手机的握持感。

满血骁龙845配异行刘海屏 小米8发布2699元起

  此外,小米8在机身设计方面,采用双面玻璃+金属中框的设计,背部机身采用四曲面弧线处理后,握持手机时可以让手机背部与掌心能更自然地贴合,而74.79mm的机身宽度以及7.6mm的整机厚度让手机依然显得较为轻薄,比较适合单手操控。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部