不思议迷宫东方庆典2018攻略/东方庆典彩蛋大全

发布时间:2018-02-13 20:37:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  要点:

  1、召唤物对这个地图的BOSS造成真是伤害,所以想要战胜BOSS就要全靠它的输出。保证14F始终剩下一个竹篾修补。然后顺序是:提升骨骼强化、牙齿(30%)、犄角。

  2、遇到一个拿棒棒糖的熊孩子,他会给你所有东西,都能提升狮子能力,帮你暴打BOSS

  3、敲蛋蛋之前,先把地图东西捡干净,因为它会撒了一地。

  BOSS打法:

  1、只有狮子可以对它造成真实伤害,但是狮子死我们就死。所以14F必须提升狮子的骨骼并修补满血。

  2、熊孩子给我们的道具,都能让我们轻松打爆BOSS,比如烟花+大鼓,鞭炮+绣球等等。

  3、BOSS不会主动攻击我们,所以就算我们1血进场也不怕。这是两只狮子之间的决斗。在没有熊孩子道具时,铁血/红龙的被动,冰锥、重力术、失明术都能很好的帮助我们的狮子。

  平民速刷阵容

  阵容: 铁血+特种兵+红龙

  神器&药水随意

  称号 :见习(点满)--骑士--白银骑士--重装骑士--光辉圣骑士(快没血了再升级)

  打法:

  狮子主要强化骨骼(升一次上限50血,和少量攻击力),次要强化角(每升一次提示10%的几率3倍伤害),最后打BOSS前记得回血。

  进boss关,给狮子上个80%不被反击,然后自己用个兴奋剂,再然后就是一直点点点点点

  基本铁血和红龙的技能直接触发无法反击的buff。

  6星竖琴专供攻略

  阵容:神灯+二郎神+随意五星冒险系(推荐国王)

  药水:探索点够带狼人药剂、否则带航海士

  神器:6星竖琴

  称号:寻宝者、魔法学徒点出来

  二郎神召唤技巧:

  进门吃3次狼人,留一个怪不大,平A清完1F。然后把最后的怪翻出来,开始用魔法拖回合,最后祝福招狗。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部