比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

摩托罗拉Moto Z全新模块曝光:电子水墨屏来袭

发布时间:2016-10-14 11:29:00 来源:博客 作者: IT之家 关键字: Moto Z.模块,墨水屏

导读

  Moto Z全新模块曝光:电子水墨屏来袭

  与传统的手机不同,摩托罗拉新推出的Moto Z手机因为模块化的特色被不少网友关注。模块化的亮点在于,用户可以根据自己的需要,尽可能扬长避短,合理运用手机设计实现自己想要的功能。

  在推出过拍照、音响等模块之后,近日外媒提供了一张疑似是Moto正在开发的的电子水墨屏模块谍照,虽然并非成品,不过从图中我们可以清楚看到在背部出现的显示屏,这款显示屏将会使用户在阅读纯文本内容时更为省电。

  按照摩托罗拉所提供的16针开放接口,第三方人员可以通过Moto Mods开发套件参与和开发自己的模块,伴随Moto Z的热销,未来我们将看到更多更为实用的模块出现。

Moto Z全新模块曝光:电子水墨屏来袭

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点