支付宝五福到手势/2018支付宝五福手势扫敬业福

发布时间:2018-02-13 16:40:00 来源:北京商报 作者:佚名

支付宝五福到手势 2018支付宝五福手势图扫敬业福

支付宝五福到手势 2018支付宝五福手势图扫敬业福

  更多脑洞打开的网友,找到了五福到手势各种各样的图。

  支付宝2018五福玩法

  一、保留支付宝AR扫“福”字,扫任何一个福字都能扫到福到。另外,今年AR扫“福”字增加一个彩蛋,即让朋友摆“五福到”手势也有机会得福卡,或将手机相机设置到前置摄像头,并拍摄摆出的“五福到”手势。

  二、在蚂蚁森林给好友浇水也有机会福卡,与亲戚朋友“合种”树也有机会得福卡。

  三、在蚂蚁庄园收金蛋有福卡,还可能有真鸡蛋,由天猫超市配送,为减轻快递员压力,数量有限。

  支付宝表示,希望“福”字能成全世界朋友都熟悉的中国文化符号,不是翻译成LUCK,而是福“FU”。

  此外,支付宝红包升级,推出“一字千金”红包产品,是支付宝推出的选字送祝福的红包玩法,其中每个字对应不同的祝福语和红包金额,用户可以挑选一个字,将这个字和字对应的金额一起包进红包,送给朋友。

  具体玩法就是,登录手机支付宝客户端,进入【红包】-【一字千金红包】选择一个字,按页面提示操作输入支付密码,再通过分享至“支付宝朋友”等方式分享给您的朋友或家人。 若超过24小时未被领取,红包金额将原路退回。

  而自己收到的红包可以生成“祝福墙”,是您收到的祝福字组成的一面文字“墙”。 祝福墙最多展示50个字,当用户收到第51个字时,收到的第1个字就不会再继续展示在“墙”上了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部