郑爽罕见婚纱照曝光 美腻的姑娘要嫁人

发布时间:2017-10-11 12:59:00 来源:科技讯 作者:百度

  因为恋情的原因,郑爽受到许多网友的关注。此前《郑爽的书》初版,众人才明白小爽的真实过往,被她的率真所打动。而除此之外,还有让人难以置信的是,郑爽宋丹丹同框也出现在书中。近来,郑爽和宋丹丹又参加了同一款综艺节目《演员的诞生》,郑爽婚纱照曝出,令人惊艳。

郑爽罕见婚纱照曝光 美腻了的姑娘要嫁人

  其实关于艺人的生活,也是如众多普通人一样,该有的情节、矛盾、分合聚散皆是人之常情,所以小爽的粉丝也是十分心疼。毕竟以这件事大作文章的人不在少数。

郑爽罕见婚纱照曝光 美腻了的姑娘要嫁人

  幸运的是,小爽一直有自己的作品说话,最近还参加了新的综艺节目《演员的诞生》。其中和宋丹丹老师的合影也是让网友震撼,因为小爽竟然是一袭白色的婚纱,窈窕之姿、倾城之容,真真叫人难以忘怀。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部