17号台风古超最新消息/台风路径实时发布系统

发布时间:2017-09-08 10:58:00 来源:上海证券报 作者:热点

 【17号台风古超最新消息 台风路径实时发布系统】2017年17号台风最新消息_最新台风古超实时路径图(实时更新)  南方财富网为大家介绍2017年17号台风最新消息,具体如下:

  根据2017年17号台风最新消息,继16号台风登陆并且减弱之后,最新的台风又将出现了,目前新台风17号台风古超胚胎位于菲律宾东边海面上,它在努力酝酿中,日本气象预警,17号台风古超很快就要生产,且由最新台风古超实时路径图(实时更新)可知,它的目标又将是菲律宾。

  还未等16号台风玛娃远去,17号台风就迫不及待的出现了,目前具体位置在菲律宾东部的海上,而这个位置是不是很熟悉呢?没错,14号台风帕卡曾在这一带出生,并顺利登陆了菲律宾然后二次登陆我国广东。那么,就前风之践,17号台风会不会和14号一样在菲律宾登陆呢?

  台风古超路径

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部