2018清明节扫墓时间 清明节2018最佳扫墓吉时查

发布时间:2018-04-02 17:03:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   2018清明节扫墓时间 清明节2018最佳扫墓吉时查询表

  2018清明节扫墓时间什么时候最好?

  2018清明节扫墓时间2018年清明节是4月5日,今年的清明节放假时间为4月5日——4月7日。民间有:“早清明,晚十一”,意思是说清明节扫墓可以在清明前一周两周就开始。也有的地方认为最好的扫墓时间就是清明节的前两天,这两天扫墓是最有效的。不过大多数人可能只有清明节放假的时候有时间去扫墓,这样我们一定要提前看好当天的最佳扫墓时间,一般都会选择在上午8点——下午三点之间。根据风水上的说法,过了五点之后就不要去扫墓了,这个时候的阴气会越来越重,不利于身心健康。而且从现实的角度看,太晚了去山上扫墓也不是很安全

  

2018清明节扫墓时间

  2018年4月5日扫墓吉时推荐辰时[7-9点]冲狗 煞南 时冲戊戍 不遇 天刑 日害 武曲

  宜:祭祀 祈福 求嗣 斋醮 订婚 嫁娶 安葬

  忌:赴任 出行

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部