2017全明星赛LPL阵容公布 全华班梦之队公布

发布时间:2017-11-13 10:23:00 来源:科技讯 作者:成功

  2017全明星赛LPL阵容公布,全华班梦之队公布,那么一起来看看吧。

 上单选手957来自WE战队,在2017赛季中拿到了全球总决赛四强的好成绩。957是一个团队型上单,不需要太多资源就可以很好承担起团队前排、绕后开团的任务,也有优秀的防gank以及支援意识。并且,他不是普通的蓝领上单,也曾在世界赛上多次打出亮眼的小操作,例如在季中邀请赛上一秀三的克烈、全球总决赛上“秦王绕柱”丝血反杀的大虫子等。整体而言,957是一个团队能力很强,也有carry资质的选手。

2017全明星赛LPL阵容公布 全华班梦之队公布

 来自RNG战队的打野Mlxg,以其勇猛的气势、果断的打法,在全球总决赛上被称为“麻辣香锅型打野”,即使在坦克联盟,香锅也毫不顾忌的选出输出皇子、盲僧等英雄,就算拿到手的是猪妹、酒桶这样前期弱势的打野,他同样打的极具侵略性。Mlxg选手的进攻性在LPL首屈一指,这样的打法使得有他参与的比赛都极具观赏性,期待在全明星赛上也能看到香锅如此行流水的表现。

2017全明星赛LPL阵容公布 全华班梦之队公布

  中单选手Xiye来自WE战队,他是一位攻守兼备的选手,无论输出型的妖姬、飞机还是团队型的加里奥,他都能够打出很好的效果。除了在全球总决赛、亚洲对抗赛上,Xiye凭借出色的carry能力带领WE取得了优秀战绩以外,在2017赛季的春季赛中,Xiye更是频频拿出辛德拉、妖姬、杰斯这样的carry型英雄,带领WE直取冠军。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部