刘亦菲凌晨晒照为张靓颖庆生 姐妹花再度同框

发布时间:2017-10-11 12:58:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  今天凌晨,神仙姐姐刘亦菲晒出与张靓颖合照为其庆生,刘亦菲张靓颖关系之好令人侧目。而刘亦菲在张靓颖大婚的时候当伴娘,也是仅此一例。这对姐妹花也是闺蜜的典范。一起来看看刘亦菲为张靓颖庆生照片吧。

刘亦菲凌晨晒照为张靓颖庆生 姐妹花再度同框

  虽然李若彤的姑姑在众人心里是不可超越的经典,但是刘亦菲饰演的小龙女同样有着大批的粉丝支持,并且在颜值不逊色的情况下,更多出几许淼淼仙气,直到如今,也是被誉为神仙姐姐。

刘亦菲凌晨晒照为张靓颖庆生 姐妹花再度同框

  而因为《神雕侠侣》的缘故,为这部剧献唱的张靓颖与主演刘亦菲结缘,成为最令人羡慕的闺蜜。此前,张靓颖大婚时,与家庭多有不合,而身为闺蜜的刘亦菲一直陪伴在张靓颖身边,随后更穿上礼服成为伴娘,着实惊艳了一把。这也是刘亦菲首次为娱乐圈明星担任伴娘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部