比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

红米4评测:899元 旗舰“芯”!好了不止一点点

发布时间:2016-12-07 15:31:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 红米4,红米,骁龙625,性价比…

导读

  其实讲道理,对于千元机我们关注的无非还是性价比,自3年前MT6589那一波千元机抬头开始,一贯如此。然而现在千元机的车多了,老司机却变少了,即便是千元大战的始作俑者小米,也就年初那款高通版红米note3算得上老司机开车而已。好在时隔10个月,小米还是证明了自己的车技没有退步,作为首款突破千元大关的骁龙625机型,我们这次就带来红米4高配版的上手。

红米4上手评测:899元 旗舰“芯”!好了不止一点点?

  开箱:

  熟悉了上半年各种新机的印刷渲染图包装,我们本以为之前的小米5S只是个特例,结果红米4证明这种全白的外盒设计已经变为了常态。当然仔细一看还有个硕大的4,不过只有表面质地的区别,甚是低调。

红米4上手评测:899元 旗舰“芯”!好了不止一点点?

  背面则是按照惯例贴了写有详细配置信息的标签,我们这次买的是高配版,毕竟相对来说便宜200的低配版的确没什么购买价值。主要的骁龙625处理器、4100mah的电池,以及金属机身等卖点都没有遗漏。

红米4上手评测:899元 旗舰“芯”!好了不止一点点?

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点