2018第二批狗年纪念币预约时间第二批预约兑换

发布时间:2018-04-02 17:02:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   2018第二批狗年纪念币预约时间/入口_第二批狗年纪念币数量额度_预约兑换攻略

  每年的贺岁纪念币都有不同设计感和纪念意义,2018年狗年纪念币在第一次发行后很多人爱收藏的朋友都错过了预约时间,马上第二批狗年纪念币预约即将开始,下面小编来给大家介绍具体预约时间和流程。

  2018第二批狗年纪念币预约时间:2018年4月16日至4月19日

  预约小贴士:预约通道将在4月16日00:00准时开放,市民应该在4月15日23:59做好进入预约入口的准备。

  预约狗年纪念币所需证件:贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

  可预约数量:贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。

  贺岁纪念币的预约兑换:将采取预约方式发行。中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担2018年双色铜合金纪念币在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

  需要注意的是,根据央行的公告,二批里会拿出300万枚由康银阁公司制作成纪念币的装帧册进行国内发行,还会有30万枚针对海外进行装帧销售。

  第二批预约时间:2018年4月16日至4月19日

  第二批兑换时间:2018年4月21日至4月30日   

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部