微信跳一跳外挂可以用吗 微信跳一跳外挂怎么用

发布时间:2018-01-03 20:21:00 来源:北京商报 作者:佚名

  微信跳一跳有外挂吗?微信跳一跳外挂可以用吗?跳一跳外挂怎么使用好呢?因为微信小游跳一跳有行榜的设定,大家都知道了互相的游戏得分,从而就会有好友之间的名次高低和分数竞争了。所以,可能一些用户为了取得更高的分数,更高的名次,就会寻求外挂或者辅助的帮助,来刷分。

  目前网上出现的一些奇奇怪怪的跳一跳的外挂和辅助,有拿尺子的物理版辅助,也有高科技的机器辅助,小编这里提醒喜爱跳一跳小游戏的用户,对于外挂,腾讯公司一向是零容忍的,所以不论这些网上流传的外挂辅助的真假,如果用户使用外挂或者辅助游戏,都是有被封号的风险的。所以大家还是不要轻易尝试哦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部