魅蓝6T将发布/魅蓝6T发布会图文直播

发布时间:2018-05-29 19:02:00 来源:论坛 作者:百度风云

  魅蓝6T将发布 魅蓝6T新品发布会图文直播5月29日下午15点,魅族在北京·三里屯美嘉欢乐影城巨幕厅举办“魅蓝6T新品发布会”。一瞥青春,回眸成诗。本次魅蓝6T新品发布会,IT之家将进行全程有奖图文直播,奖品为魅蓝6T手机一部。

  因此期待大家在评论区踊跃发言,表达对魅蓝6T的观点和看法。

  IT之家报道,魅蓝6T将会提供三种配色,背部会采用不同的材质进行区分。根据曝光的照片,魅蓝6T将会提供灰色、黑色和红色版本。

  此前魅蓝6T已经通过工信部认证,数据显示魅蓝6T处理器主频为1.5GHz(传闻该处理器为展讯SC9850),提供2/3/4GB三种规格内存,存储容量有16/32/64GB三种版本,后置1300万+200万像素双摄像头,前置800万像素摄像头,采用后置指纹识别,5.7英寸显示屏,分辨率为1440×720。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部