楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因 燕洵结局怎么样

发布时间:2017-06-19 15:10:00 来源:博客 作者:贵州网

  楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因 燕洵最后的下场是什么

  在电视剧《楚乔传》中燕洵一直作为质子被留在大魏,其实他的家庭还是比较厉害的,大魏的皇帝就是忌惮燕北军的厉害才一直软禁着燕洵。燕洵一心想要回到自己的家乡,但是最后等到的消息却是一家被杀。楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因是什么?燕洵最后的结局又是什么呢?下面小编给大家详细介绍一下楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因。

楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因 燕洵最后的下场是什么

  楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因

  燕洵的家中有一支非常强大的军队,燕家军立下的功劳非常大,有点功高盖主的意思,而且大魏的皇帝也是一个小心眼的人,所以燕家军就要遭殃了。大魏的皇帝诬陷燕家,想办法要铲除燕家的实力。在加上南梁在里面挑拨离间,就是在这种背景下,燕家遭受了巨大的打击,满门抄斩,只有燕洵逃得了一死。

楚乔传燕洵一家被杀灭门的原因 燕洵最后的下场是什么

  楚乔传燕洵的结局是什么

  楚乔一开始喜欢的男人是燕洵,燕洵也是喜欢楚乔的,他还想着要将楚乔带回家给自己的母亲看一看,但是因为灭门惨案的发生燕洵整个人都变了,原本就腹黑的心彻底黑化了,开始寻找报仇的方法,和楚乔之间的感情也被他放弃了,一心只想夺得天下江山,虽然燕洵最后确实登上皇位了,但是却永远失去了自己深爱的女人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部