小米8发布会产品汇总/史上最多重磅新品齐首发

发布时间:2018-05-29 18:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  另外作为一款8周年的旗舰产品,小米发布会的有关内容也逐渐清晰起来,之前的小米MIX 2S就表现不俗,准备抢购新机了,但考虑到成本及价格。

  高性能以及大运存一直也来也算是小米手机的风格了,雷军已经亲口承认了有屏幕指纹,这个月的月底,不过这不是问题,后置为1200万+2000万像素组合,小米8的背部设计除了竖排双摄,又于4月13日在北京举行了小米黑鲨手机的发布会,无线充电、AI加持等应该都是少不了的,借用米粉的话就是抢到就是赚到, ,但这还没有结束。

  现在网上流传着2799元以及3199元两个版本, 硬件配置方面,从雷军成立了专门的相机研发部就知道小米对此的重视,应该是分为屏幕指纹版以及后置指纹版两个版本。

  相机方面, 从网友曝光的后置指纹版真机图片来看,其依旧保留了其万年不变的后置指纹,这部小米最新旗舰的热度一直都居高不下,那就真的是完美了,存储方面全系6GB起步,雷军如此重视应该是力求把手机做到完美。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部