iPhone9渲染效果图/设计感爆棚太厉害

发布时间:2018-05-27 10:12:00 来源:论坛 作者:百度风云

  苹果今年发布了iPhone 8以及iPhone X(iPhone 10),很多网友猜测苹果会不会不发布iPhone 9了。虽然目前还不得而知,但是已经有不少媒体或者个人开始猜测iPhone 9的相关信息了。今天小编再来个大家分享一组iPhone 9的概念渲染图,是不是比iPhone X经验很多?

  这款产品的屏幕尺寸达到了6.5英寸,但是由于全面屏的设计可以轻松单手操作。同时,这台iPhone 9概念机保留了前置摄像头、听筒,并使用了隐藏式的传感器。该依也支持iPhone X上的Face ID,可以用来人脸解锁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部