小米8确认5月31日发布/八年奋斗代表作

发布时间:2018-05-29 18:44:00 来源:论坛 作者:百度风云

  5 月 22 日消息,今天上午 10 点,小米手机官方通过微博宣布,将于 5 月 31 日在深圳召开发布会,并为 8 周年正式发布全新智能手机:小米 8。接近着小米 CEO 雷军通过微博表示,小米 8 是八年奋斗的代表作。

  在小米官方正式发布公告之前,已经有大量报道确定了小米发布会的日期,并认为小米 8 会因此而登场。两天之前,雷军还在微博透露称,本次深圳发布会将会有多款新品发布。不过,本次发布会关注的焦点必定是小米八周年代表作,而根据一些传闻和泄露的信息了解,小米 8 或许将有一下几个特点:

  - 新旗舰命名直接是“小米 8”,“8”代表的是“八周年纪念版”,有非常大概率会直接跳过“小米 7”,但不排除有两款的可能性;

  - 小米 8 依然坚持陶瓷/玻璃机身设计

  - 小米 8 或采用 6.01 英寸的全面屏,额头上有凹槽缺口,也就是俗称的“刘海”;

  - “刘海”部分较宽,因为可能将融入 3D 结构光技术,支持与 iPhone X 相似的 3D 面部识别功能,安全性和准确性更高,小米不希望像别的厂商只模仿 iPhone X 的刘海,而是要做第一款支持 3D 结构光人脸识别安卓手机;

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部