陆毅晒女儿贝儿的照片,网友直呼:这大长腿!

发布时间:2017-09-12 13:25:00 来源:北京商报 作者:新闻网

阅读是人类进步的阶梯,大家好,我是人贱人爱、花见花开、车见车爆胎的小编,今天又来给大家扯淡来了,如果您喜欢我们的文章,请记得订阅哦!而今天给大家带来的文章内容是:

娱乐圈里的很多明星,在自己得到观众喜爱的同时,她们的后代也受到了大众的关注,这些星二代,很多都和自己的明星爸妈一样,颜值很高,而且有的甚至腿也长的逆天!今天,小编想带大家盘点一下那些拥有大长腿的星二代们!

贝儿

不久前,演员陆毅在自己的微博上晒出一张与女儿贝儿的照片,照片中的两个人都是大长腿,尤其是贝儿,才九岁的她,长腿已经很明显了,无数网友大呼:这大长腿基因真是太让人羡慕了!

天天

爸爸张亮是世界男模,一双大长腿迷倒万千迷妹,儿子天天也从小个子就比同龄孩子高,天天在自己的微博里晒出一张躺在草坪里双手比的照片,这个角度来看,天天的腿,已经这么长了啊!

关晓彤

演员关少曾的女儿关晓彤,如今也在娱乐圈里活跃着。而且最近关晓彤与人气偶像鹿晗合作了电视剧《甜蜜暴击》,这让她也备受关注。关晓彤的腿是娱乐圈里出了名的又长又直,年纪不大,但个子比很多比她大的演员们都要个子高一点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部