小米8发布会产品汇总/有雷军爆料的手环

发布时间:2018-05-29 18:31:00 来源:论坛 作者:百度风云

  雷军近期说要用十季度重回手机市场霸主的地位想必大家都有所耳闻,2018年也过去将近半年了,小米也是一直活跃在大众视线中。先是于3月27日在上海发布了小米MIX 2S,又于4月13日在北京举行了小米黑鲨手机的发布会。但这还没有结束,这个月的月底,即5月31日小米将再次举办新品发布会。

小米8发布会产品汇总 有雷军爆料的手环还有75寸电视

  此次的发布会上小米会发布多款产品,随着发布会的临近,小米发布会的有关内容也逐渐清晰起来,如果你也对小米发布会有所关注和期待,不妨来看看迄今为止关于小米发布会的最新消息和传闻汇总。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部