郑爽已确定新剧, 男主是《微微一笑很倾城》的他

发布时间:2017-09-12 13:24:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  早在之前郑爽爸爸就有透露今年郑爽将会接拍四部电视剧,而到目前为止我们知道的就已经有三部了,《夏至未至》,《为了你》,《悲伤逆流成河》。

  《夏至未至》已经完美收官了,而《为了你》也已经杀青了,现在郑爽正在拍摄《悲伤逆流成河》,该剧是跟马天宇合作出演的,大家可以好好的期待一下。

  而郑爽爸爸说的四部电视剧,现在已经三部了,据了解郑爽将要出演的第四部也已经确定下来了,就是之前很多网友都在传的《爱你是我做过最好的事》。

  《爱你是我做过最好的事》是根据笙离的同名小说改编的,主要讲述了一个关于青春、成长、初恋、选择的故事,现在该剧已经确定由郑爽出演女主了。

  而该剧的男主角现在还没有官宣确定下来,但是有消息表示将会由杨洋来出演男主,听到这个消息很多网友都表示很期待,毕竟杨洋跟郑爽曾经合作过。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部